Auch diesmal wieder hat unser Copa-Koch Nico eines seiner Lieblings-Rezepte für euch gebacken! Lasst euch diese Leckerei aus seinem Rezeptbuch auch heute nicht entgehen. Diesmal gibt es köstliche Haselnusstaler – diese schauen nicht nur lecker aus, sondern schmecken auch hervorragend.
Zutaten
200g Butter
200g Mehl
50g gemahlene Haselnüsse
90g Zucker
1 Packung ganze Haselnüsse
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Kleine, ca. 1 cm dicke Kreise formen und in die Mitte jedes Kekses eine ganze Haselnuss geben. Die Plätzchen mit ein wenig Abstand zueinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, da die Kekse noch auseinander gehen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C Heißluft ca. 15 Minuten backen. (Ca. 30 Plätzchen)
Tipp: Man kann sich beim Formen der Kekse an der Größe einer 1-Euro-Münze orientieren.