„Wilde“ Köstlichkeiten in der Saunagastronomie

Weihnachtsschmausen vom 10. bis 23. Dezember in der Copa Oase

Am Montag, 10. Dezember, starten in der Saunagastronomie der Copa Oase die „Wildwochen“. Bis zum 23. Dezember wird die Vorfreude auf Weihnachten mit Wildspezialitäten geweckt.

Für Gäste, die es traditionell mögen, ist zum Beispiel der Wildschweinbraten mit Kartoffelklößen und Rotkohl genau das Richtige. Sehr festlich ist außerdem die Rehkeule, geschmort mit Spätzle, Kräuterseitlingen und Preiselbeeren.

Die Saunagastronomie in der Copa Oase hat zu folgenden Zeiten geöffnet:

     

  • Montag und Dienstag: bis 21:30 Uhr, warme Küche bis 20.30 Uhr
  • Mittwoch und Donnerstag: bis 21.30 Uhr, warme Küche bis 21.00 Uhr
  • Freitag und Samstag: bis 22:00 Uhr, warme Küche bis 21.00 Uhr
  • Sonntag: bis 20:30 Uhr, warme Küche bis 19.30 Uhr
  •